Azuriz perde para o Londrina no estadual

Na noite deste sábado (29) o Azuriz recebeu o Londrina no estádio Os Pioneiros pela terceira rodada do Campeonato Paranaense e foi derrotado pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por João Paulo, aos 34 minutos do segundo tempo. Esta foi a segunda derrota do time de Pato Branco no campeonato, que possui um ponto e ocupa a décima posição na tabela. Já o Londrina é o líder da competição, com nove pontos.

A rodada será encerrada no domingo com mais três partidas, entre elas o jogo do CEU de Francisco Beltrão, que enfrenta o Coritiba em casa.

Ainda na noite deste sábado, o Maringá venceu o Paraná Clube em casa, também pelo placar de 1 a 0, e o Athletico Paranaense empatou com o São Joseense em 0 a 0. O próximo jogo do Azuriz será na quinta-feira (4) contra o Maringá, também no estadio Os Pioneiros.