Azuriz perde para o São Bernardo e está fora da Série D

O Azuriz visitou o São Bernardo na tarde deste sábado (30), na partida de volta da segunda fase do Campeonato Brasileiro – Série D, e perdeu pelo placar de 2 a 0. No jogo de ida, em Pato Branco, o placar foi um empate em 1 a 1.

Guilherme Queiroz abriu o placar para o São Bernardo aos 40 minutos do primeiro tempo. A equipe de São Paulo marcou mais um no segundo tempo, e fechou seu jogo na tentativa de segurar o resultado.

A estratégia deu certo, e o time de Pato Branco foi eliminado da competição nacional.

2023

Com a eliminação na Copa do Brasil, o Azuriz em 2023 somente vai disputar o Campeonato Paranaense.

Antes disso, a expectativa fica em definições da diretoria do clube do Sudoeste paranaense, quanto a manutenção de jogadores, comissão técnica e planejamento para a próxima temporada.