Azuriz vence o Aimoré pela série D

O Azuriz recebeu o Aimoré na tarde deste domingo (22), no estádio Os Pioneiros, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro – Série D. O time de Pato Branco venceu por 3 a 0, neste que era um confronto direto por posições no grupo 8 da competição.

Com o resultado, o Azuriz passa a ocupar a segunda posição na tabela, com 11 pontos, atrás apenas do FC Cascavel, com 14 pontos.

Após um primeiro tempo morno, o time de Pato Branco engrenou a partir da segunda etapa. Após cruzamento de Edson, Vieira abriu o placar aos 21 minutos. Aos 27 minutos, Elison puxa o contra ataque e entrega para Edson marcar o segundo gol do Azuriz.

Já nos acréscimos, Jamerson marca o terceiro e sela a vitória sobre o time gaúcho: 3 a 0.

O Azuriz volta ao campo pela Série D no próximo sábado (28), quando enfrenta o FC Cascavel, no Olímpico Regional, em Cascavel.