Azuriz vence o Caxias e estreia em casa com vitória na Série D

Em seu primeiro jogo em casa pelo Campeonato Brasileiro da Série D, o Azuriz venceu o Caxias (RS), por 1 a 0, na noite de quarta-feira (27), no Estádio Os Pioneiros, em Pato Branco, garantindo três pontos no campeonato.

Os torcedores que compareceram no estádio para prestigiar o time da casa consideraram o jogo fraco no primeiro tempo. Eles esperavam jogadas mais ofensivas, com lances de contra-ataque que pressionasse o adversário, mas quase não houve jogadas que pudessem acabar em gol.

Já o segundo tempo foi diferente. O Azuriz voltou do intervalo com mais vontade, e aos 11 minutos de jogo JP colocou o time em vantagem no placar, fazendo 1 a 0 para o Azuriz.

O Caxias deu espaço para que a equipe da casa jogasse e o Azuriz aproveitou fazendo belos lances, mas infelizmente não estava conseguindo finalizar. Aos 43 minutos do segundo tempo o Caxias teve a chance de empatar, mas o goleiro Caio fez uma defesa precisa e salvou o Azuriz. Dois minutos depois, outra grande defesa de Caio segurou o placar em 1 a 0, e o jogo terminou em vitória no Estádio Os Pioneiros.

O resultado foi importante para o Azuriz, mas fez com que o clima ficasse tenso entre as equipes no fim do jogo. Os jogadores do Caxias saíram de campo bastante irritados e houve empurra-empurra entre atletas. Porém, com a garantia dos primeiros três pontos na Série D, os jogadores do Azuriz saíram de campo aplaudidos pela torcida. A equipe volta a jogar no domingo (1º), em casa, contra o Marcílio Dias, de Santa Catarina.