Coritiba vence o Internacional no Beira-Rio

O Coritiba garantiu uma vitória importante por 4 a 3 contra o Internacional neste domingo 29 de outubro, em um confronto pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro no estádio Beira-Rio. Destacando-se com uma atuação notável, Maurício Garcez, Matheus Bianqui e Robson, que marcou duas vezes, foram os autores dos gols decisivos para o triunfo do time alviverde.

A equipe volta a campo na quarta-feira 01 de novembro no Couto Pereira, enfrentando o Grêmio pela 31ª rodada, às 20h.

Já o Internacional retorna ao Beira Rio também no dia 01 de novembro, jogando com o América-MG pela 31ª rodada, às 19h.

Dinâmica do Jogo

Sob o comando do técnico Thiago Kosloski, o Coritiba apresentou uma formação inicial forte e agressiva, apostando em jogadores como Gabriel, Natanael, e o goleador Robson. A equipe demonstrou intensidade desde os primeiros minutos, marcando presença ofensiva e aproveitando os espaços.

O Coxa não demorou a mostrar sua força ofensiva. Com um jogador a mais em campo após a expulsão de um defensor do Internacional, Maurício Garcez abriu o placar aos 27 minutos. Apesar do empate momentâneo pelo Internacional, o Coritiba manteve a pressão e, nos acréscimos do primeiro tempo, Matheus Bianqui cabeceou para o fundo da rede, levando o placar para 2×1.

Desenvolvimento do Segundo Tempo

As substituições de Kosloski para a segunda metade do jogo trouxeram novas dinâmicas, com o Coritiba controlando o ritmo e criando oportunidades. Um pênalti convertido com destreza por Robson ampliou a vantagem para 3×1.

Após o Internacional reduzir a diferença no placar, Robson novamente mostrou sua eficácia, convertendo outro pênalti e levando o Coritiba a um emocionante 4×2. O Internacional ainda encontrou um terceiro gol, mas não foi suficiente para mudar o destino da partida, que terminou 4×3, garantindo uma vitória significativa para o Coritiba na corrida pelo título do Brasileirão.

O árbitro encerrou o jogo com 14 minutos de acréscimos, selando uma vitória merecida e celebrada pelo Coritiba, que adicionou três pontos cruciais ao seu saldo no campeonato.