Em partida tumultuada, Pato perde para Dois Vizinhos em partida do Estadual

Na noite deste sábado (24), o Pato Futsal enfrentou a equipe o Galo de Dois Vizinhos pela 16ª rodada da Série Ouro do Estadual de Futsal, realizada no Ginásio Teodorico Guimarães, em Dois Vinhos.

Quem abriu o placar foi o Galo, em cobrança de falta de Anderson Negão que, com um lance simples chutou no ângulo e Dudu, um pouco adiantado, não conseguiu defender.

O segundo da partida também foi do Dois Vizinhos, em gol de rebote, quando Matheus se complicou em marcar e Vitinho chutou para fundo da rede.

Uma confusão em um lance resultou em empurra-empurra e na expulsão de Jackson Samurai, quando o Pato terminou o primeiro tempo com um jogador a menos. Ainda assim Sinoê, com passe perfeito de Rodriguinho, fez um gol para o Pato no cantinho da trave quando faltava menos de dois minutos para o intervalo.

Após o gol, o técnico Sérgio Lacerda também foi expulso da partida por reagir à provocação da torcida e cobrar a arbitragem. Assim, com ânimos exaltados, o primeiro tempo terminou em 2×1 para o Dois Vizinhos.

De volta à quadra, o Pato empatou o jogo faltando menos de 14 minutos para acabar o jogo. Com passe na medida de Samuca, Duduzinho desviou do goleiro com um toque suave que colocou a bola no cantinho do gol.

Dois minutos depois, o Dois Vizinhos marcou seu terceiro ponto com gol de Vitinho em um lance improvável, de cabeça, que mandou a bola para o fundo da rede.

A menos de nove minutos para o fim da partida, o Galo marcou seu quarto gol, último da partida, em um contra-ataque, feito por Anderson Negrão.

Com bom ataque, mas dificuldade defensiva a desejar, o Pato Futsal terminou a partida na oitava colocação da tabela.

Chopinzinho lidera o Campeonato Paranaense Série Ouro, com 46 pontos; seguido do Cascavel, Foz Cataratas e Operários/Laranjeira, ambos com 40 pontos; o Galo Dois Vizinhos segue com a quinta colocação com 33 pontos; Campo Mourão tem 31; Ampére 30; Pato Futsal, 30; Umuarama está na nona posição, com 29 pontos; Cad/Guarapuava tem 24; Marechal 23; Marreco 21; Palmas 16; e o AAEMA Mariópolis é o lanterna, com 7 pontos.

Na próxima terça-feira (27), o Pato terá a segunda partida dos playoffs da Liga Nacional de Futsal (LNF), em Minas Gerais, quando enfrenta o Praia Clube e, no sábado (1º), o Pato vai a Francisco Beltrão para mais um Clássico das Penas, pelo Estadual.