Inter perde para Atlético-MG por 2 a 0 no Beira-Rio

No Beira-Rio, no sábado 30 de setembro, o Internacional, jogando com uma escalação alternativa, perdeu por 2 a 0 contra o Atlético-MG pela 25ª rodada do Brasileirão. Os gols dos visitantes foram marcados por Hulk e Igor Gomes.

Mesmo utilizando um time diferente do que enfrentou o Fluminense na semifinal da Libertadores na quarta-feira anterior, o Inter mostrou domínio contra o Atlético-MG. Nas primeiras tentativas, Luiz Adriano, Rômulo e Bruno Henrique buscaram o gol, mas não obtiveram sucesso.

O lado esquerdo do Inter, com Dalbert e Gabriel Barros, criou boas oportunidades. Entretanto, o Atlético-MG conseguiu conter a pressão do time da casa a partir dos 15 minutos. Ainda assim, o Inter retomou a ofensiva antes do intervalo, com Campanharo, Lucca e Luiz tentando balançar a rede.

Na segunda etapa, o Inter manteve o controle. Everson, goleiro do Atlético-MG, realizou uma defesa espetacular, impedindo Igor Gomes de abrir o placar com uma cabeçada. Rômulo também teve sua chance, mas a finalização não encontrou o alvo.

Contudo, a equipe mineira se mostrou mais eficaz e, aproveitando oportunidades, Hulk e Igor Gomes marcaram, selando a vitória visitante.

Agora, o foco do Internacional se volta para a partida de volta da semifinal da CONMEBOL Libertadores contra o Fluminense, agendada para quarta-feira 04 de outubro, no Beira-Rio.