Pato Basquete estreia com vitória no Estadual

O Pato Basquete não teve dificuldades para vencer o Coritiba – Foto: Adenir Brocco

O Pato Basquete estreou neste sábado, em casa, no Campeonato Paranaense. Na busca pelo tetracampeonato estadual, o time comandado pelo técnico Jece Leite venceu fácil o Coritiba, por 68 a 46.

Com uma equipe mesclada entre jogadores experientes e da base, o Pato Basquete foi para o jogo diante do Coritiba. As duas equipes erraram muitas jogadas de ataque no primeiro quarto, que terminou 9 a 8 para o time pato-branquense.

No segundo quarto, com o apoio da torcida, o Pato Basquete chegou a abrir 16 pontos (30 a 14). Além do ataque, a defesa fez boa atuação e o primeiro tempo terminou 33 a 18 para o time comandado por Jece Leite.

O Pato Basquete manteve o ritmo de jogo no segundo tempo e ampliou a vantagem para 19 pontos (49 a 30). O Coritiba tentava, mas errava muito no ataque e o quarto terminou 57 a 31 para o Pato Basquete.

No último período do jogo, o time pato-branquense se defendeu bem quando o Coritiba esboçou uma reação, mantendo boa vantagem de 21 pontos (61 a 40). A equipe comandada por Jece Leite continuou mandando no jogo e fechou o placar em 68 a 46.