Pato Basquete ganha do Botafogo mostrando equilíbrio

Em noite de jogo no Ginásio do Sesi, o Pato Basquete saiu vitorioso contra o Botafogo com um placar final de 97 a 86. O jogo, que manteve os espectadores na ponta de seus assentos, foi marcado por uma sucessão de lances dinâmicos e uma performance excepcional de ambas as equipes.

O primeiro quarto já deu o tom da partida, com o Pato Basquete tomando a liderança com 24 pontos contra 19 do Botafogo. A equipe da casa continuou a dominar o placar no segundo quarto, porém o time visitante conseguiu diminuir a vantagem para 2 pontos marcando 30 pontos contra 27 do Pato, fechando o primeiro tempo em 51 a 49, um jogo notavelmente equilibrado.

Após o intervalo, o terceiro quarto viu o Botafogo tentando diminuir a diferença, marcando 23 pontos contra 26 do Pato Basquete. O Pato Basquete conseguiu ampliar para 5 pontos a vantagem. Porém, foi no último quarto que o Pato Basquete solidificou sua vitória, marcando 20 pontos contra 14 do Botafogo, fechando o placar com 11 pontos de vantagem.

A partida foi um testemunho da intensidade e do talento no basquete nacional. O Pato Basquete, jogando em casa, demonstrou habilidade e estratégia, o que lhes garantiu a liderança durante a maior parte do jogo.

Os destques do Pato Basquete foram, Novaes, que foi fundamental para a vitória de sua equipe, acumulando um total de 22 pontos e dominando o garrafão com 10 rebotes. Não menos importante foi a atuação de Veríssimo, que com sua visão de jogo e habilidade de passe, contribuiu com 4 assistências, compartilhando a liderança deste quesito com Novaes. Complementando o desempenho da equipe, Barnes adicionou 18 pontos ao placar, Pecos contribuiu com 13 pontos e 5 rebotes, e Materan com 11 pontos, demonstrando a força e profundidade do elenco em todas as áreas do jogo. Du Sommer também teve uma boa participação, tanto pontuando quanto na defesa, com 9 pontos e 5 rebotes.

O Botafogo, apesar da derrota, mostrou-se um adversário combativo, desafiando o Pato Basquete até os últimos minutos do jogo.

Na partida Thornton brilhou na pontuação com incríveis 27 pontos, sendo o cestinha do jogo. Hobson foi o mestre dos rebotes, assegurando 9 para sua equipe. Jamaal, com 9 assistências, foi importante nas jogadas ofensivas.

Com o resultado Pato Basquete se mantém em 9º lugar na tabela, objetivando a classificação apra os Playoffs. O Pato Basquete volta a quadra em 05 de fevereiro contra o São José, às 19:30, no ginásio do Sesi em Pato Branco.