Azuriz bate o Galo Maringá e segue invicto no paranaense 2024

O Azuriz continuou sua jornada invicta no Campeonato Paranaense 1xBet 2024 ao vencer o Galo Maringá por 1×0 nesta quarta-feira (24), no Estádio Willie Davids. Com essa vitória, o time de Pato Branco alcança 7 pontos, fruto de dois triunfos como visitante. Já o Galo Maringá, jogando em seus domínios, acumula apenas um ponto após três rodadas. Samuel, com seu gol decisivo, emergiu como a figura-chave do confronto.

O jogo foi marcado por uma intensidade física elevada, embora a inspiração ofensiva tenha ficado a desejar. O Galo Maringá, buscando recuperação após um empate em casa no último fim de semana contra o Cascavel, não conseguiu capitalizar sua pressão em gols, apesar das boas chances criadas. Do outro lado, o Azuriz, com uma defesa sólida que ainda não foi vencida no campeonato, soube aproveitar a estratégia de contragolpes. Teve apenas 38% de posse de bola.

No primeiro tempo, a equipe da casa pressionou, mas esbarrou na defesa visitante e em um inspirado goleiro Arthur, que defendeu dois chutes seguidos aos 24 minutos e deteve um tiro de Gabriel Bonet aos 38. A trave também jogou a favor do Azuriz, mantendo o placar inalterado.

As tentativas do Galo Maringá no segundo tempo foram frustradas por falta de precisão, enquanto as substituições do técnico Claudemir Sturion não conseguiram aumentar a efetividade ofensiva da equipe. O Azuriz, encontrando espaço para ataques esporádicos, marcou o único gol da partida aos 39 minutos, quando Daniel Dias serviu Samuel com um passe aéreo e este, com uma finalização certeira, garantiu a vitória.

Samuel, agradecendo o apoio do técnico Gilson Kleina, expressou sua alegria pelo gol marcado. Por outro lado, Félix Jorge do Galo Maringá reconheceu a ineficiência de seu time em capitalizar as chances e a efetividade do adversário em aproveitar a única oportunidade clara.

O Azuriz tem encontro marcado com o Andraus na Vila Capanema no domingo (28) às 11h, e tentará se manter invicto no campeonato.