Pato Basquete perde na estréia do NBB 2023 para o Flamengo

O jogo entre Pato Basquete e Flamengo na estreia da NBB 2023 foi marcado por momentos de intensa disputa e viradas no placar, com ambas as equipes demonstrando períodos de domínio ao longo da partida no ginásio do Maracanãzinho, no Rio de Janeiro, neste domingo, 15 de outubro.

Primeiro Quarto: Flamengo Sai na Frente

O jogo iniciou-se de maneira acirrada, mas o Flamengo, jogando em casa, sustentou o domínio. Mostrando eficácia especialmente nos arremessos de 3 pontos, que foram cruciais para estabelecer a liderança de 23 a 17 no fim do primeiro quarto.

Segundo Quarto: Reviravolta do Pato Basquete

O Pato Basquete, por sua vez, apresentou uma notável melhora no segundo quarto, aprimorando seus arremessos de 3 pontos. Assim conseguiu superar o Flamengo com uma parcial de 22 x 15, levando a uma ligeira vantagem no placar geral ao intervalo: 39 a 38.

Terceiro Quarto: Retomada do Flamengo

O Flamengo retornou do intervalo com um vigor renovado. E mesmo sem marcar pontos da linha de 3, deslanchou com uma parcial de 26 a 12, retomando a liderança no marcador geral.

Quarto Quarto: Estabilidade e Vitória do Flamengo

O último quarto viu equilíbrio entre as equipes, com ambos os times somando 20 pontos à sua contagem. No entanto, o esforço do Pato Basquete não foi suficiente para superar o déficit. Resultando em uma vitória do Flamengo com placar final de 84 a 71.