Pato Futsal é vice-campeão paranaense sub-20

Na final do campeonato paranaense Sub-20 de 2023, Marreco e Pato Futsal, em Francisco Beltrão, realizaram um confronto muito disputado, decidido nos instantes finais da prorrogação, quando o Marreco conseguiu o empate que precisava para chegar ao título.

Apesar do Pato contar com a vantagem no jogo de volta, após uma vitória por 5 a 2 no primeiro encontro, a equipe de Francisco Beltrão conseguiu a vitória no tempo regulamentar. Esse resultado levou a partida para a prorrogação, na qual o Marreco passava a ter a vantagem do empate devido à melhor campanha .

No primeiro tempo, Kaiki, Léo e Nefi anotaram para o Marreco, enquanto Jânio descontou para a equipe de Pato Branco. Já no segundo tempo, o Pato conseguiu diminuir com um gol de Paulinho Lessa.

Tempo Extra

Na prorrogação, já na primeira etapa, o Pato Futsal saiu na frente, com Paulinho Lessa novamente, marcando um gol que, naquele momento, daria o título ao Pato. Entretanto, na segunda etapa da prorrogação, a equipe Beltranense, empurrada pela torcida, reagiu e alcançou a igualdade. Nefi, atuando como goleiro-linha, foi o responsável pelo gol que garantiu o título inédito para Francisco Beltrão.