Pato Futsal perde e Casvavel garante vaga nas quartas de final

Na noite de sábado 21 de outubro, numa partida eletrizante no lotado Ginásio da AA Coopavel, o Cascavel mostrou determinação e assegurou seu lugar nas quartas de final da LNF.

O primeiro tempo foi recheado de emoções. Danilo Baron colocou o Pato Futsal em vantagem, mas rapidamente Carlão empatou para o Cascavel. Ainda na primeira etapa, Baron voltou a balançar as redes, dando a liderança novamente ao Pato.

Dudu ampliou para o Pato, enquanto Carlão marcou seu segundo gol da noite. Andrezinho também deixou sua marca, aproveitando um erro do goleiro linha do Cascavel. Pato Futsal vence no tempo normal por 4 a 2 e leva a partida para a prorrogação.

O clima esquentou na prorrogação, com a torcida do Cascavel fazendo a diferença. E, em um final dramático, Ernandes conseguiu um roubo de bola espetacular do goleiro linha do Pato Futsal e marcou, garantindo a vitória e a classificação do Cascavel com apenas 4 segundos restantes.

Nas quartas de final o Cascavel vai enfrentar que passar de Jaraguá x Assoeva. No jogo de ida o time gaúcho venceu em casa por 4 a 3. O jogo de volta será neste domingo (22), às 10h30, em Santa Catarina.