Pato Futsal perde para a Acel no Campeonato Paranaense da Série Ouro

O Pato Futsal perdeu sua primeira partida em casa, pela Série Ouro do Campeonato Paranaense 2022, contra a Acel/Chopinzinho. A disputa aconteceu neste sábado (19), no Ginásio Dolivar Lavarda. Na estreia na competição, na semana passada, o Pato venceu o Foz Cataratas.

Durante a primeira etapa, o jogo foi marcado por forte disputa entre os dois times. E faltando nove minutos para o final do primeiro tempo, a Acel, abriu o marcador.

A volta do intrevalo apresentou uma equipe pato-branquense buscando criar mais chances de gols, contudo, nenhuma foi convertida. Por várias vezes o Pato parou no goleiro Hulk, que teve boa atuação neste sábado.

A Acel que também se lançava ao ataque consegiu ampliar o marcador por duas oportunidades, encerrando a partida com o placar de 3×0 para a Acel.

O Pato Futsal volta à quadra, na quarta-feira (23), quando recebe o Galo de Dois Vizinhos. Já a Acel, também na quarta, receberá o Umuarama.