Pato Futsal perde para o Jaraguá no Dolivar Lavarda

O Jaraguá Futsal alcançou uma vitória expressiva na Liga Nacional de Futsal 2024 ao derrotar o até então invicto Pato Futsal por 4 a 2, em uma emocionante partida realizada no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco, neste sábado (20). Este triunfo marca o terceiro consecutivo do Jaraguá na competição e o quinto na temporada.

O Pato Futsal que até este sábado estava invicto sofreu a primeira derrota. O Pato Futsal segue empatado com o Jaraguá e o Joinville, com 9 pontos, mas roupa a terceira posição na tabela pelo saldo de gols.

O jogo começou de maneira eletrizante para o Jaraguá, que, apesar dos desfalques significativos de Tiago, Jamur, Pedrinho e Marcênio, abriu uma vantagem de 2 a 0 nos primeiros cinco minutos, graças aos gols de Bruninho e Eka. O Pato, jogando em casa, respondeu ainda no primeiro tempo com um gol de Malinha, convertido de um pênalti controverso, e empatou o jogo no início da segunda metade com um gol de Duduzinho.

A partida tomou um rumo dramático com a expulsão do goleiro Djony do Pato, após uma infração fora da área. Com um jogador a mais, o Jaraguá pressionou intensamente e conseguiu retomar a liderança com um gol de Ruan. Nicolas, goleiro do Jaraguá, teve uma atuação notável, realizando defesas cruciais que mantiveram sua equipe na frente.

Nenen Ribeiro selou a vitória do Jaraguá com um gol nos momentos finais da partida, estabelecendo o placar final em 4 a 2. Este gol não só garantiu os três pontos para o Jaraguá, mas também destacou a habilidade tática e a resiliência da equipe.

Com essa vitória, o Jaraguá avança para a terceira posição na tabela de classificação da LNF 2024, empatando em pontos com o Pato e o Joinville, que lidera a tabela. O resultado é um testamento do forte desempenho da equipe ao longo da temporada e estabelece o Jaraguá como um sério candidato ao título.

O próximo compromisso do Pato Futsal na Liga será no próximo sábado dia 27, em Uberlândia, com o Praia Clube, as 18:45, com transmissão da LNFTV.