Pato Futsal perde para o Marechal e se despede da Liga

Com a derrota, Pato Futsal se despede da Liga Paraná – Foto: Assessoria

O Pato Futsal perdeu por 5 a 3 para o Marechal, na noite de terça-feira (16), em Marechal Cândido Rondon, no Ginásio Ney Braga, na última rodada da primeira fase da Liga Paraná de Futsal 2021. Com a derrota, o Pato se despediu da competição.

O time da casa abriu o placar logo nos primeiros minutos e na sequência marcou mais um gol, fazendo 2 a 0.

Dez minutos de jogo e o Marechal aproveitou as falhas do Pato e marcou 3 a 0. Na sequência a equipe pato-branquense descontou no placar, fazendo 3 a 1 na partida.

Faltando pouco mais de quatro minutos para encerrar o primeiro tempo, o Pato fez 3 a 2, diminuindo a diferença no placar. Mas o Marechal pressionou e abriu a vantagem novamente, fazendo 4 a 2.

Já no segundo tempo, dois minutos de bola rolando e o Marechal fez 5 a 2. Seis minutos depois, o Pato descontou, fazendo 5 a 3, placar que encerrou o jogo.

Taça Federação

Agora, após a saída da Liga, o time pato-branquense entra em concentração total para a semifinal da Taça Federação. Segundo a Federação Paranaense de Futsal, o jogo de ida contra o Umuarama ocorre nesta sexta-feira (19), às 20h05, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco.

A volta será no dia 26 de novembro, às 19h, no Ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama (PR). A outra semifinal será disputada entre Dois Vizinhos e Operário Laranjeiras.