Pato Futsal perde para o Marreco na Série Ouro

O Pato Futsal perdeu para o Marreco, na noite deste sábado (1), por 2 a 1, no Clássico das Penas, em partida disputada pelo Campeonato Paranaense da Série Ouro, no Ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão.

A equipe adversária abriu o placar no início do segundo tempo, fazendo 1 a 0. Faltando dois minutos para encerrar a partida, Cabreúva marcou o gol do Pato, empatando em 1 a 1. Mas nos segundos finais, o Marreco fez mais um gol e venceu o Pato por 2 a 1.

Sub 20

Já a equipe do Pato Futsal Sub-20 venceu, neste sábado (1), no jogo de ida das Oitavas de Final do Paranaense Sub-20. A partida fechou Fecop Cornélio Procópio 2 x 5 Pato Futsal. Os gols do Pato foram marcados por Dudu Pereira (2), Rodrigo, Zanata e Gabriel.

O jogo deste sábado ocorreu em Cornélio Procópio. A volta será em Pato Branco. O Pato Futsal segue invicto no estadual Sub-20.