Pato Futsal vence com um gol a cada 5 minutos

O Pato Futsal recebeu na noite desta quarta-feira (20), no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR), o Juventude AG de Dourados (MS), para a primeira partida da Copa do Brasil 2022 de Futsal Masculino.

Iniciando sua quarta participação na competição nacional, o Pato venceu por 8 a 0, o que estabeleceu uma média de um gol a cada cinco minutos. Em cada tempo, a equipe marcou quatro gols, —2 de Sinoê, Xitão e Gregori, na primeira etapa, e, 2 Samuka, Luciano e Rangel, no segundo.

O jogo de volta está previsto para 5 de maio, uma quinta-feira, em Dourados. O Pato tem a vantagem de empate, para seguir na competição.

Antes do compromisso pela Copa do Brasil, no domingo (24), às 11h, o Pato recebe o Joaçaba pela Liga Nacional de Futsal (LNF), entre os desafios, recuperar Cabreúva que está com um edema no músculo da coxa, e por isso ficou fora da partida de hoje.