Pato Futsal vence de virada o primeiro jogo da final da Copa do Brasil

O primeiro jogo da final da Copa do Brasil Sicredi Futsal 2022, entre o Pato Futsal e o Jijoca (CE), ocorreu na tarde de sábado (27), no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR). O time da casa venceu por 2 a 1 o adversário.

No primeiro tempo do jogo o Pato Futsal não conseguiu finalizar nenhuma jogada e o Jijoca, faltando três minutos para o intervalo, abriu o placar em 1 a 0.

No segundo tempo, o Pato tentou, mas teve dificuldade de obter resultado favorável. Até que, faltando nove minutos para encerrar o jogo, Sinoê fez o gol de empate, marcando 1 a 1. Nos minutos finais, Cabreúva fez o segundo gol da equipe pato-branquense, dando a vitória por 2 a 1 ao time da casa.

O segundo jogo da final será realizado no dia 18 de setembro, no Ceará. A vitória ou o empate darão o caneco ao Pato e o título de campeão da Copa do Brasil 2022. Se o Jijoca vencer, a partida vai para a prorrogação, e se permanecer o empate, será decidida nos pênaltis.