Pato Futsal vence e sobe na tabela da Série Ouro do Estadual

Líder da Liga Nacional de Futsal 2024, o Pato Futsal voltou com as atenções neste domingo para a Série Ouro do Campeonato Paranaense. Jogando em casa conta o Umuarama, o Pato Futsal conseguiu uma importante vitória, pelo placar de 3×1. Na tabela de classificação da Série Ouro, o Pato Futsal soma 12 pontos após a vitória sobre o Umuarama.

Os donos da casa começaram a partida com intensidade e abriram o placar ainda na primeira metade do primeiro tempo. Malinha marcou o primeiro gol após receber um passe preciso de Zé Marques.

No início da segunda etapa, o Pato ampliou a vantagem com um gol de Neguinho, que finalizou após jogada pela esquerda de Ton. Mesmo com dificuldades em se encontrar na partida, o Umuarama conseguiu marcar seu gol. O fixo Araya aproveitou uma roubada de bola enquanto o Pato buscava o ataque e diminuiu a diferença no placar.

O Pato Futsal teve a chance de ampliar ainda mais com uma cobrança de tiro livre direto, mas o goleiro do Umuarama fez uma excelente defesa. No entanto, faltando seis minutos para o final, Ton marcou o terceiro gol do Pato, selando a vitória.

Na próxima rodada, marcada para 25 de junho, a equipe enfrentará pela Série Ouro o Operário Laranjeiras fora de casa. Pato e Umuarama voltam a se enfrentar nesta semana em confronto válido pela Liga Nacional de Futsal, que será realizado no noroeste do Estado.