Pato Futsal vence Marreco no Clássico das Penas

No emocionante Clássico das Penas, o já classificado Pato Futsal entrou em campo não apenas para cumprir tabela. Mas sim para solidificar sua superioridade e encerrar as esperanças de classificação do Marreco para os playoffs.

O pivô Sinoê, que já vestiu as camisas de ambos os times, ressalta a profundidade da rivalidade: “Ela envolve as cidades inteiras. Qualquer esporte, qualquer jogo envolvendo estas duas cidades inflama a disputa. Joguei em ambos os lados e sei como a paixão se acende. Para os torcedores, o Clássico das Penas é um campeonato próprio, cheio de intensidade.”

A partida, realizada no Arrudão, teve todos os ingredientes de um clássico: disputa ferrenha, determinação e muita paixão em campo. Mesmo sendo visitante, o Pato Futsal tomou as rédeas do jogo cedo, com Robério marcando aos 5:42. O domínio do Pato foi consolidado com outro gol, desta vez de Jânio, aos 15:47. No entanto, sob pressão, o Marreco respondeu com Ligeiro aos 17:03, fechando o primeiro tempo em 2×1 para o Pato.

O segundo tempo teve o Marreco voltando com tudo, e com o apoio da torcida, Ligeiro empatou aos 2:06. No entanto, o Pato Futsal não se abalou e retomou a vantagem com gols de Valdemir aos 8:03. Matheus marca aos 13:50, estabelecendo 4×2 no placar. Mas o Marreco não desistiu e Ligeiro marcou novamente, reduzindo a diferença.

No final, o placar de 4×3 a favor do Pato Futsal não só refletiu a intensidade do Clássico das Penas. Mas também a evolução e o entrosamento da equipe, que tem mostrado sua força a cada partida.