Pato Futsal vence o Ampére pela Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal 2022

O Pato Futsal enfrentou o Ampére na noite desta quarta-feira (24) pela Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal 2022. Em partida realizada no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco, o time da casa venceu o Ampére com o placar de 3 x 1. Com o resultado da partida, o Pato Futsal subiu para a quarta posição, somando 27 pontos na tabela de classificação.

O jogo começou difícil para o Pato Futsal, com o Ampére abrindo o placar faltando 13 minutos e 30 segundos para o fim do primeiro tempo. Ao longo do primeiro tempo, o Pato Futsal buscou o empate e, com melhor funcionamento da equipe, o jogador Samurai marcou o gol faltando 10 minutos e 47 segundos para o final do período.

A virada do jogo veio através do Rodriguinho, que virou o placar marcando o segundo gol do Pato Futsal faltando 7 minutos e 9 segundos para o fim do período. Momentos depois, faltando 6 minutos e 2 segundos, o Keel marcou o terceiro gol do time da casa.

No segundo tempo, o Pato Futsal administrou a posse de bola, controlou as ações ofensivas do adversário e garantiu mais três pontos na competição estadual.

Agora, o Pato Futsal foca na decisão da Copa do Brasil Sicredi de Futsal 2022. No sábado (27), a equipe pato-branquense recebe o Jijoca Futsal no jogo de ida da final da competição, às 17h, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR).