Pato Futsal vence o Guarapuava fora de casa pela Liga Paraná

Assessoria

O Pato Futsal venceu o CAD Guarapuava, por 4 x 1, pela Liga Paraná de Futsal 2021. O confronto foi realizado neste sábado (6), no Ginásio Joaquim Prestes, em Guarapuava (PR). Os gols da equipe pato-branquense foram marcados por Mazetto (2), Joãozinho e Wesley. Léo Catolé anotou a favor do Guarapuava.

Em busca da reabilitação na Liga Paraná, o Pato Futsal tomou a iniciativa do jogo e abriu o placar nos minutos iniciais. Lukinhas ganhou a dividida na entrada da área e rolou para Mazetto, que concluiu para a rede.

O Guarapuava chegou ao empate no contra-ataque de Léo Catolé, que concluiu rasteiro para o gol. Na sequência, Robert teve a chance de virar o placar, mas parou na defesa do goleiro Giovanni.

Ainda no primeiro tempo, Joãozinho saiu em velocidade ao ataque e finalizou forte para colocar o Pato Futsal novamente em vantagem. Antes do intervalo, Mazetto marcou o segundo no jogo, o terceiro do Pato Futsal.

A rede voltou a balançar no segundo tempo. O Pato Futsal ampliou a contagem quando Varejão foi lançado e escorou de cabeça para Wesley, que completou para o gol. Em vantagem no placar, o Pato Futsal administrou a posse de bola e garantiu a vitória fora de casa. Guarapuava 1 x 4 Pato Futsal.

Agora, o Pato Futsal tem pela frente a fase decisiva da Taça Federação. Pela terceira etapa da competição, o adversário será a ACEL, sendo o primeiro jogo no dia 09 de novembro, às 20h, em Chopinzinho (PR) e o jogo da volta no próximo 14 de novembro, às 19h, em Pato Branco (PR).

(Foto: Assessoria)