Pato Futsal vence o lanterna Blumenau

Na noite desta segunda-feira (20), o Pato Futsal venceu em casa o Blumenau na Liga Nacional de Futsal (LNF), pelo placar de 2 a 1.

A espectativa da torcida era de ver um placar elástico, uma vez que o time catarinense é o lanterna da competição, somado ao fato de que o Pato teve maior volume de jogo. Mas os anfitriões que abriram o marcador com Gregory, no primeiro tempo, viram o Blumenau empatar com 12 segundos do segundo tempo.

O Pato seguiu tendo boas oportunidades que pararam no jovem goleiro do Blumenau, Kelwin, que foi superado por Samuka, que marcou o segundo dos donas da casa.

Com a vitória conquistada no Dolivar Lavarda, o Pato deixou a 14ª colocação para ocupara a 12ª, atrás de do Praia Clube, e a frente do Foz Cataratas.

O jogo desta segunda marcou a estreia de Jé no elenco do Pato. O jogador esteve por diversas vezes em quadra e ainda busca um entrosamento com o elenco.

Ao final da partida, Cabreúva que esteve boa parte do jogo em quadra, comentou o entrosamento que tem com o pivô recém-chegado. O camisa 25 falou que há um grande entendimento dentro e fora de quadra dos dois jogadores.

Próximas partidas

Na quarta-feira (22), às 20h05, o Pato recebe o Cascavel, pelo Campoeonato Paranaense de Futsal.

No estadual, o Pato é o 5º colocado com 19 pontos, em nove jogos, já o Cascavel lidera a competição com 31 pontos, em 12 jogos.

Já no domingo (26), o Pato enfrenta a ACBF, em Carlos Barbosa, às 11h, pela LNF.