Pato Tênis consegue bons resultados no Paranaense

Ana Luiza e Valtuir foram os destaques da equipe em Foz do Iguaçu -Foto: Divulgação

Atletas do Pato Tênis disputaram no último fim de semana, em Foz do Iguaçu, mais uma etapa do Campeonato Paranaense Juvenil de Tênis de Campo. A competição envolveu os melhores atletas do Paraná de 8 a18 anos.

A presidente do Pato Tênis, Dayane Cirino, informou que levaram para a etapa do Estadual, em Foz do Iguaçu, quatro atletas, com destaque para o caçula da equipe, Valtuir Neto, campeão na categoria 11 anos. Já Ana Luiza foi vice-campeã na categoria 18 anos.

De acordo com Dayane, com a atualização do ranking, Valtuir é o atual número 2 do Paraná em sua categoria e Ana Luiza é a número 3 do ranking paranaense. Ela disse que os resultados em Foz do Iguaçu foram excelentes para a equipe.

Agora os atletas do Pato Tênis se preparam para outras etapas do Campeonato Paranaense. Pelo calendário, neste mês haverá uma etapa em Curitiba e outra em Maringá no mês de maio. Conforme Dayane, o Pato Tênis tem como objetivo incentivar a participação de atletas juvenis em torneios oficiais como o paranaense e brasileiro. Além disso, a associação tem o projeto social “Tênis para a Vida”, que atende crianças em vulnerabilidade social, proporcionando o acesso ao tênis de campo. Um dos objetivos futuros do Pato Tênis é que atletas do projeto social possam vim a compor a equipe de competição, representando a associação e a cidade de Pato Branco.