Pato vence o Marreco em jogo pela Liga Nacional de Futsal

O Pato Futsal venceu o time de Francisco Beltrão, Marreco Futsal, por 2×1, em clássico disputado neste sábado (21), pela Liga Nacional de Futsal 2022, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco.

O time de Francisco Beltrão começou bem o jogo e com eficácia, porém, após se passar os primeiros cinco minutos do jogo, o Rangel, do Pato Futsal, abriu o placar ao realizar o primeiro gol da partida e levando a torcida a euforia.

O Marreto ficou mais tímido ao longo do primeiro período, enquanto o time da casa agiu com maior velocidade e manteu uma alta marcação. O time de Pato Branco teve bastante iniciativa, com mais mobilidade, trazendo segurança para o time.

Já o time de Francisco Beltrão saiu perdendo nesse período, se mostrando mais ativo apenas nos últimos minutos do primeiro tempo. O final do período também foi marcado pela confusão entre jogadores.

O segundo período do jogo começou com a reação do Marreco que, faltando 16:37 para finalizar o jogo, empatou com gol do Cappa.

Após dominar o primeiro período, o Pato deu mais espaço para o time adversário que aproveitou para tornar o jogo mais ofensivo e tomar mais posicionamento. Dessa forma, o Marreco teve mais espaço no jogo.

Ao final do segundo período, marcado pela vibração dos torcedores, o Sinoê realizou o segundo gol, faltando 18 segundo para o final do jogo e garantindo a vitória do Pato Futsal.

A vitória foi importante para o posicionamento do time na Liga Brasileira de Futsal, saindo da 20ª para a 16ª posição, com 8 pontos na classificação.