PatoFutsal perde para Carlos Barbosa

A ACBF conseguiu a sua segunda vitória seguida na Liga Nacional de Futsal (LNF). Após bater o Campo Mourão, na última semana, a equipe do técnico André Bié goleou o Pato por 6 a 2, nesta terça-feira (1º), no Centro Municipal de Esportes, em Carlos Barbosa. O confronto foi válido pela 17ª rodada da competição.

Com o resultado, a ACBF chegou aos 29 pontos e subiu para a sexta colocação. No sábado (5), às 18h30min, o time laranja enfrenta o Joaçaba-SC, fora de casa.

No primeiro tempo, em jogada bem trabalhada, aos 10 minutos, Marcolla chutou cruzado e bateu Djony: 1 a 0. Ainda antes do intervalo, Pedro Rei ampliou para os donos da casa.

Na segunda etapa, em cobrança de pênalti, Murilo ampliou, aos seis minutos. Logo depois, Matheus acabou expulso e deixou o Pato com um a menos em quadra, por dois minutos. Os paranaenses conseguiram segurar na defesa com a desvantagem, mas no lance em que voltava a ter quatro jogadores de linha na quadra, Pedro Rei finalizou forte e marcou o quarto.

Aos 10, com a expulsão de Robério, por falta forte em Fernando, a goleada foi ampliada. Murilo bateu de esquerda e fez 5 a 0. Dois minutos depois, já com o goleiro-linha em quadra, Jedi descontou para o Pato.

Nos minutos finais, pressão dos visitantes e a ACBF estourada com cinco faltas. O Pato aproveitou e Jânio marcou o segundo gol, quando restavam pouco mais de dois minutos. Nos segundos finais, após uma parada técnica, a equipe de André Bié ajustou a marcação e ainda foi beneficiada por um erro de passe que gerou o gol contra de Jedi: 6 a 2.