Athlético é campeão invicto do Paranaense 2023

O empate sem gols do Athletico com o FC Cascavel, na Arena da Baixada, neste domingo (09), garantiu o título do Campeonato Paraná 2023 ao vencer o Cascavel na primeira partida, no interior do estado, por 2 a 1.
Com o título, o Furacão conquistou a Copa Estadual pela 27ª vez. Foi o primeiro título da equipe comandada pelo paranaense Paolo Tula.

Também o jogo de hoje marcou uma série de 20 jogos sem perder, 3 pelo Brasileirão e 17 pelo Campeonato Paranaense, consagrando-se dessa forma campeão invicto no campeonato 2023.
Os dois lados tiveram uma disputa acirrada, e no final do primeiro tempo, os dois lados tiveram chances de fazer gols. O ritmo diminuiu no segundo tempo, e o Athletico-PR começou a empatar, novamente vencendo o Paraná.