AEAPB realiza Fórum Técnico da Cultura da Soja

A Associação dos Engenheiros Agrônomos de Pato Branco (AEAPB) realiza entre os dias 4 e 5 de maio (quarta e quinta-feira), o Fórum Técnico da Cultura da Soja. O evento acontece nas dependências da entidade, junto a Sociedade Rural de Pato Branco, no Parque de Exposições.

A primeira palestra está prevista para esta quarta-feira, às 9h15, abordando a Adubação de Sistemas para a Cultura da Soja com a Engenheira Agrônoma Tangriani Assmann, na sequência às 10h45 acontece a palestra: Perspectivas da Soja para a Safra 2022/2023 com o palestrante Alexandre Nepomuceno. 

Na parte da tarde, às 14h tem a palestra com o tema: Desempenho Produtivo da Soja em Relação ao Manejo do Solo com o Engenheiro Agrônomo Ronaldo Hojo. Já às15h tem a palestra com o tema: Cases de Sucesso na Nutrição da Soja com o Engenheiro Agrônomo Guilherme Guerin Munareto. E às 16h45, acontece a palestra Manejo da Soja para Altos Rendimentos com o Engenheiro Agrônomo Eduardo Lago Tagliapietra. 

Na quinta-feira (5), às 9h30, tem a palestra: Manejo e Controle de Plantas Daninhas na Cultura da Soja com o Engenheiro Agrônomo Willian Larini. Já às 11h tem a palestra com o tema: Manejo e Controle de Pragas da Soja, que será ministrada pelo Engenheiro Agrônomo Orcial Ceolin Bortolotto. 

De acordo com o presidente da AEAPB, o Engenheiro Agrônomo Edson Roberto Silveira, o Fórum é uma oportunidade de profissionais, estudantes e produtores rurais se aperfeiçoarem em relação à cultura da soja. “Os participantes terão acesso a informações novas e novidades em relação à soja, contribuindo assim para o aumento da produtividade no campo e para orientações técnicas com ainda mais qualidade”. 

Segundo o presidente, a participação é gratuita. “O Fórum é aberto para todos os interessados. Quem desejar, pode chegar direto aqui na sede da Associação, fazer o credenciamento e participar. Teremos a participação de palestrantes que são referência na cultura da soja e que vão compartilhar informações que são importantes para o cultivo desta variedade”. 

O evento conta ainda com a promoção da Federação dos Engenheiros Agrônomos do Paraná (FEAPR), patrocínio do Conselho Federal de Engenharia e Agronomia (Confea) e do Crea-PR, e apoio da Mútua-PR e da Confederação dos Engenheiros Agrônomos do Brasil (Confaeab). 

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