Azuriz vence partida contra o Marcílio Dias e garante classificação

O Azuriz conseguiu a classificação para a próxima fase do Campeonato Brasileiro Série D. Após vencer a partida contra o Marcílio Dias por 1 a 0, no Estádio Hercélio Luz, em Itajaí, neste domingo (3), o time pato-branquense ocupa agora o primeiro lugar do grupo 8, com 24 pontos.

O jogo desse domingo se manteve equilibrado no primeiro tempo, com os jogadores do Azuriz mantendo um melhor desempenho, enquanto o Marcílio Dias não cumpriu o prometido, se mantendo pouco ofensivo contra a equipe adversária. No final da primeira etapa, o placar se manteve em 0 x 0.

No segundo tempo, o jogo continuou equilibrado, com as equipes se alternando com boas jogadas e com posse de bola similar de ambas. Mesmo o Marcílio Dias jogando em casa, não houveram jogadas significativas.

O placar foi aberto pelo Azuriz, aos 8 minutos do segundo período, pelo Edson. O fim do jogo foi marcado pelo placar de 1 a 0, garantindo a classificação do Azuriz para a próxima fase do campeonato.

O próximo jogo do Azuriz pela série D acontece no próximo domingo (10), no Estádio Os Pioneiros, às 15h, contra a equipe do São Luiz.