Patinhas perdem na estreia em casa pela LFF

As Patinhas do Unidep Futsal Pato Branco perderam na estreia em casa na temporada, em partida válida pela Liga Feminina de Futsal (LFF), as adversárias deste sábado (22), foi a equipe paulista de Taboão da Serra. O palcar foi de 2 a 5.

O primeiro tempo encerrou com o placar de 1 a 2 para as visitantes, que tiveram as melhores jogadas ofensivas, enquanto que as Patinhas jogavam pelo contra-ataque.

Superiores em quadra, o segundo tempo voltou a apresentar a superioridade da equipe paulista. A parcial fechou em 1 a 3.

Os gols das Patinhas foram marcados por Karina Rodrigues dos Santos, a Pelé e por Clara Chaves Veras, enquanto que pelo Taboão marcaram Luana Moura, Jaqueline Daiane da Silva Antonio (2) e Andrea Lopez (2).

A treinadora das Patinhas, Rafaela Nicolete destacou a qualidade da equipe adversária e falou da ausência da capitã Greice em quadra, além do fato de ter um elenco bastante jovem. “Faltou colocarmos a bolo dentro do gol. Tivemos algumas falhas de trasição, que poderíamos ter feito o gol, e, ainda tivemos bolas na trave”. A treinadora ainda destacou que esta foi a primeira partida em casa, e o fato de ser a primeira vez que as Patinhas disputam a LFF.