Patinhas vencem a equipe do Barateiro

As Patinhas do Unidep Pato Branco Futsal, foram a Brusque/SC enfrentar o time local. A vitória sobre o time O Barateiro mostrou a garra e determinação da jogadoras, que foram em busca da vitória fora de casa neste sábado (3), pela Liga Feminina de Futsal.

O placar foi de 1 X 3 para as Patinhas, com gols de Karina Pelé e da Capitã Greice, e o terceiro gol veio no segundo tempo marcado por Laisa dos Anjos.

Em jogo entre o líder e lanterna da competição a equipe patobranquense saiu perdendo, com pênalti convertido pela equipe de Brusque, mas ainda no primeiro tempo com gols de Karina Pelé e Greice, a equipe virou e no final do jogo já com marcação de goleiro-linha a jovem Laisa aplicou deram o resultado final da partida 3 a 1. Subindo para o 9º lugar na tabela. A capitã Greice foi eleita o destaque do jogo.
A UNIDEP volta à quadra no Dolivar Lavarda, na próxima terça-feira (6), às 20h, em jogo válido pelo Paraense da Série Ouro, com entrada franca KTO. Pela Liga Feminina de Futsal o próximo jogo da equipe será também em casa contra a equipe do SERC (MT) dia 18 de junho às 16h.