Pato Futsal perde para o Sorocaba e cumprirá tabela amanhã

Redação com assessoria

O Pato Futsal entrou em quadra na noite desta terça-feira (28), para a segunda partida da Supercopa Gramado de Futsal, enfrentando o Magnus Sorocaba.

O Pato que perdeu na estreia para o Atlântico de Erechim (RS), voltou a perder para o Magnus Sorocaba por 2 a 0. Assim, o confronto entre Pato e Minas, marcado para as 15h, desta quarta-feira (1º), será apenas para cumprir tabela, uma vez que as duas equipes perderam as duas partidas da primeira fase, e não têm mais chance de classificação para a próxima fase da competição.

Jogo

Diante do Magnus, o Pato Futsal encontrou dificuldades para chegar ao ataque no primeiro tempo. Por outro lado, o time de Sorocaba arriscou ao ataque e parou nas constantes defesas do goleiro Djony. No entanto, em uma das finalizações, Genaro abriu o placar a favor da equipe de Sorocaba.

O Pato Futsal voltou com uma postura mais ofensiva para o segundo tempo e teve maior volume de jogo. Caio Barros teve a chance do empate após cobrança de falta ensaiada, mas Kelvin defendeu. Danilo Baron também arriscou em cobrança de tiro-livre para nova defesa do goleiro de Sorocaba.

Nos minutos finais, o treinador Sérgio Lacerda colocou Robério na função de goleiro-linha. O Pato lutou, trabalhou a bola em velocidade, mas o gol pato-branquense não saiu. Antes do zerar do cronômetro, Genaro, ex-Joinville, marcou o segundo do Magnus e fechou o placar.

O Pato Futsal fecha a participação na Super Copa Gramado de Futsal diante do Minas. A estreia na Série Ouro do Campeonato Paranaense está programada para 11 de março, contra o Toledo, fora de casa.