Pato Futsal vence e assume a liderança do Grupo B do Estadual

A equipe do Pato Futsal venceu o Campo Mourão, terça-feira à noite, fora de casa, por 4 a 2. Com a vitória, o time comandado por Sérgio Lacerda assumiu a liderança do Grupo B do Campeonato Paranaense da Série Ouro, com 17 pontos, uma   mais do Cascavel.

O Pato Futsal fez um excelente primeiro tempo e abriu o placar com um golaço de Caio Barros, que bateu de fora da área. O Campo Mourão chegou ao empate, com Gui Lima, mas em seguida o time pato-branquense fez 2 a 1, com Ian. Depois Sinoê obrigou Bigode a praticar uma excelente defesa. O Pato Futsal ampliou a vantagem com gol de Danilo Baron. O Campo Mourão teve a chance para diminuir em chute de Lê, mas a bola foi para fora. O time pato-branquense ainda fez o quarto gol no primeiro tempo, com Gê.

No segundo tempo, o Pato Futsal passou a controlar a vantagem e teve algumas oportunidades para ampliar o placar. Em uma delas, Jedi bateu para fora. O Campo Mourão foi para o ataque e diminuiu com gol de Guilherme. O time da casa pressionou com goleiro-linha, mas o Pato Futsal se defendeu bem e garantiu os três pontos.

Agora o Pato Futsal se prepara para o clássico, contra o Marreco, de Francisco Beltrão. O confronto será no próximo sábado, às 19h, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco.