AAPC realiza 1ª Copa Pato Branco de Futebol Sete

Nos dois últimos fins de semana (20 e 21 e 27 de agosto), o Clube Pinheiros, em Pato Branco, ficou movimentado ao receber categorias de base do futebol de toda a região para disputar a 1ª Copa Pato Branco de Futebol Sete.

Realizado pela Associação Atlética Primeira Camisa – AAPC, a competição reuniu nove equipes do Sudoeste do Paraná e Oeste de Santa Catarina, sendo os times do Primeira Camisa (Pato Branco), Geração Futebol (Coronel Vivida), Futebol São Lourenço (São Lourenço do Oeste), Associação Esporte Galvonense (Galvão), Operário Laranjeiras Futsal (Laranjeiras do Sul), Atletas do Futsal – CETAF (Francisco Beltrão), Finosport (Três Barras), Escola Grêmio de Futebol (Francisco Beltrão) e DK Futsal (Pato Branco). No total, estiveram presentes 390 atletas entre 9 e 16 anos, que disputaram as categorias sub-9, sub-11, sub-12, sub-14 e sub-16.

O campeonato foi disputado em pontos corridos, e cada time jogou quatro jogos. Foram premiados 1º, 2º e 3º lugar de cada categoria, além de artilheiro e gol menos vazado.

Com três primeiros lugares (sub-9, sub-14 e sub-16), o Primeira Camisa foi o campeão geral da Copa