Azuriz perde para o Cianorte fora de casa

No domingo (11), o Cianorte venceu o Azuriz por 3 a 2 no Estádio Albino Turbay, em confronto válido pela 8ª rodada do Campeonato Paranaense 1xBet 2024. Vinícius Faria foi destaque com três gols para o time da casa, enquanto Wellisson e Daniel Dias marcaram para os visitantes.

Esse resultado colocou o Cianorte na quinta posição da tabela, com 13 pontos, após conquistar duas vitórias consecutivas. Por outro lado, o Azuriz se manteve na sexta posição, com 11 pontos, estendendo uma série de quatro jogos sem vitórias, incluindo três derrotas e um empate.

O confronto teve um início movimentado, com Vinícius Faria marcando para o Cianorte aos três minutos. Wellisson empatou para o Azuriz aos 20 minutos, mas Vinícius Faria voltou a colocar o Cianorte na frente no final do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o jogo seguiu disputado, com o Azuriz buscando o empate, mas Faria fechou o placar com seu terceiro gol aos 40 minutos. O Azuriz ainda conseguiu diminuir com Daniel Dias, finalizando o jogo em 3 a 2.

Após a partida, Vinícius Faria expressou sua alegria por marcar três vezes, enquanto Wellisson, do Azuriz, reconheceu a dificuldade do jogo, mas se mostrou otimista quanto à evolução da equipe.

O Cianorte enfrentará o FC Cascavel na próxima quinta-feira (15), enquanto o Azuriz jogará contra o São-Joseense na quarta-feira (14).