Chopinzinho derrota o House Via Motos na abertura da quarta rodada da Taça Brasil

Por Lucia Chaves

O Chopinzinho (PR) derrotou o House Via Motos (MT) por 3 a 0 na abertura da quarta rodada da Taça Brasil, nesta quarta-feira (23 de agosto), em Pato Branco (PR). Katata, Brayan e Matheus anotaram os gols do triunfo paranaense em busca da classificação.

Com o resultado, o time paranaense vai a sete pontos e assume momentaneamente a liderança do grupo A da competição. O Chopinzinho volta à quadra nesta quinta-feira (24), contra o Jaraguá Futsal (SC), às 20h15. Já o House se despede da Taça Brasil na fase de grupos com três pontos conquistados em quatro jogos.

Primeiro tempo

A partida começou intensa, Esquerdinha, com dois chutes de fora da área, quase abriu o placar para o House no minuto inicial. A resposta paranaense veio logo em seguida, mas Matheus parou nas mãos do goleiro Luiz.

Aos oito, Katata dominou na entrada da área, girou e encheu o pé para abrir o placar para o Chopinzinho. Aos dez, Brayan, livre embaixo das traves rolou a bola para o fundo das redes e ampliou o marcador.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, com um minuto jogado, Matheus se livrou de dois marcadores e chutou rasteiro para anotar o terceiro do Chopinzinho no duelo. O time paranaense seguiu pressionando os mato-grossenses, que respondia em contra-ataques.

Quando estavam quatro minutos para o apito final, o House optou por jogar com o Simi como goleiro-linha, mas não conseguiu converter em gols as oportunidades, sofreu a terceira derrota na competição e se despede da competição.