Escola Maranata é campeã no Brasileiro Kids

O Campeonato Brasileiro Kids 2021, que é a maior competição entre escolas de futebol do Brasil, foi disputado neste mês, em Curitiba. A Escola Maranata Agência Esportiva, de Pato Branco, que tem à frente Cleo Marcante Dias, Alexandre José de Freitas e Reni Brizola, disputou a competição e sagrou-se campeã nas categorias Sub-15 e Sub-17.

O ex-jogador Alexandre, que é o técnico da Maranata, informou que disputaram o Campeonato Brasileiro Kids escolas de futebol de todo o Brasil. Na categoria Sub-15 teve 20 equipes e a Maranata disputou o título contra a Futtreiner. Houve empate por 1 a 1 no tempo normal e o time pato-branquense venceu nos pênaltis. Já no Sub-17, a Maranata venceu o Trieste por 1 a 0 e comemorou o título.  O técnico Alexandre disse que a Escola Maranata desenvolve treinos de alto rendimento de segunda a sexta-feira, com a revelação de jogadores, que são encaminhados par testes em grandes clubes do futebol brasileiro e até em outros países. O jogador Kaike, que foi visto no Campeonato Brasileiro Kids, está fazendo testes no São Paulo. A Maranata tem seis jogadores em equipes de Portugal e outros quatro no México.

Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.