Pato Futsal perde para o Foz Cataratas na Liga

O Pato Futsal perdeu para o Foz Cataratas, por 4 a 1 nessa segunda-feira (28), em partida pela Liga Nacional de Futsal, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco. O Pato já tinha perdido recentemente para o mesmo adversário, de goleada.

Nessa segunda, a equipe do Foz abriu o placar em 1 a 0, aos cinco minutos de jogo, com um gol de rebote. Na sequência fez o segundo gol da partida, de contra ataque.

Aproveitando as oportunidades, quatro minutos depois o Foz Cataratas fez o terceiro gol, e na sequência marcou o quarto, fechando a primeira etapa do jogo em 4 a 0.

No segundo tempo, Foz também teve várias oportunidades de gol, dificultando ainda mais o jogo para o Pato.

O time da casa teve uma ótima oportunidade, com André, quando faltava doze minutos para encerrar a partida, mas não foi possível finalizar a jogada.

Até que faltando seis minutos e dezoito segundos para terminar a partida, João Lucas descontou para o Pato, fazendo o primeiro gol do time da casa, no jogo.

Nos últimos segundos, o Foz fez mais um gol, mas foi considerado inválido, mantendo o placar em 4 a 1.

O próximo jogo do Pato Futsal na Liga será contra o Minas Tênis Clube, em Belo Horizonte (MG), às11h.