Pato Futsal recebe o Operário Laranjeiras pela Liga Paraná

O Pato Futsal está em situação difícil na Liga Paraná – Foto: Mauricio Moreira

Após levar uma goleada no último sábado, em Palmas, por 6 a 1, o Pato Futsal volta a jogar nesta quarta-feira (3) pela Liga Paraná. O jogo contra o Operário Laranjeiras vai começar às 19h, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco.

O Pato Futsal havia eliminado o Palmas da Taça Federação, com vitória por 6 a 2 no tempo normal e 3 a 0 na prorrogação, mas esteve irreconhecível no jogo do último sábado pela Liga Paraná, quando foi goleado pelo Palmas. No começo do jogo, o adversário abriu o placar com André Nem. O Pato teve várias oportunidades para empatar, mas parou no goleiro Buda e o Palmas ampliou a vantagem com Andrei.

No segundo tempo, o Palmas fez mais um gol com Taquá. O Pato diminuiu com Lukinhas, mas em seguida Andrei fez 4 a 1 para o Palmas. O Pato colocou Diego Belém com goleiro-linha e deu tudo errado, sofrendo mais dois gols, marcados por Taquá e André Nem.

Com a derrota em Palmas, a equipe do Pato Futsal tem apenas um ponto na Liga Paraná, restando três jogos. Como se classificam quatro equipes do grupo, ainda tem chances, mas precisa reencontrar o caminho das vitórias, começando no jogo desta quarta-feira diante do Operário Laranjeiras.

O técnico Jari da Rocha (Jarico) procurou corrigir os erros que a equipe cometeu em Palmas, pois somente a vitória interessa diante do Operário Laranjeiras. Os alas João Lucas e Ribeirão devem retornar à equipe no jogo desta quarta-feira.

Os ingressos para a partida estão à venda na loja A Esportiva e também no site https://www.eventos365.com.br/Event/Detail/25162, seguindo os valores de R$ 20,00 (inteira) e R$ 10,00 (meia-entrada). Crianças até 12 anos têm acesso livre.