Pato Futsal vence o clássico das penas

O Pato Futsal venceu o clássico contra o Marreco Futsal na tarde desta quarta-feira (7), em partida disputada no ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco, válida pelo Campeonato Paranaense – Sério Ouro. O placar foi de 2 a 1.

O placar foi aberto ainda no primeiro tempo, com Rangel, que marcou para o time de Pato Branco faltando 6m43s para o fim da etapa. Menos de 40 segundos depois, Sinoê marca de voleio o segundo do Pato Futsal.

A reação do Marreco veio no segundo tempo. Teixeira marcou para o time de Francisco Beltrão, faltando cerca de 10 minutos para o fim do jogo. A vitória contra o seu maior rival encerra uma sequência de duas partidas sem vencer.

O resultado colocou o Pato Futsal na quinta colocação na tabela, com 30 pontos, empatado com o Laranjeiras. O time de Pato Branco fica atrás nos critérios de desempate. Com 21 pontos, o Marreco está na décima segunda colocação. O líder do campeonato é o Chopinzinho, com 43 pontos, seguido do Cascavel, com 40 e do Foz Cataratas, com 37.

O Pato Futsal volta as quadras no próximo domingo (11), quando enfrenta o Praia Clube pela Liga Nacional. A partida será às 13h15, em Pato Branco.

“Ficamos felizes em participar desse clássico, um dos maiores do Brasil. Precisávamos vencer, pra recuperar a confiança. Fizemos um grande jogo, a equipe toda está de parabéns”, disse Rodriguinho, do Pato Futsal.