Pato Futsal vence o Guarapuava pela Série Ouro

Na noite desta segunda-feira (30), com estreia de Dudu na equipe adulta, e sob o comando do auxiliar técnico e treinador do sub-20 Pedro Garcia – o treinador Sérgio Lacerda teve uma indisposição e ficou em casa repousando por recomendação médica –, o Pato Futsal venceu por 2 a 1 a equipe do CAD Guarapuava, em partida pela Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal 2022.

A partida foi disputada no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco. Mesmo com o frio em Pato Branco, a torcida compareceu em bom número e incentivou o Pato Futsal do início ao fim do jogo. No primeiro tempo, Samuka abriu o placar para o Pato Futsal.

Já na etapa final, a novidade ficou por conta da entrada do jovem Dudu, que fez o primeiro jogo na equipe adulta do Pato Futsal. Ele foi destaque do time pato-branquense na Copa Mundo do Futsal Sub-21, tanto na Etapa Nacional, quanto na Fase Mundial. Keel também chegou a ser utilizado no segundo tempo.

O Pato Futsal ampliou a contagem com Samuka. Antes do fim, Mello descontou para o time de Guarapuava, mas não evitou a derrota dos visitantes. Placar final: Pato Futsal 2 x 1 Guarapuava.

Com o resultado, o Pato Futsal chegou aos 16 pontos na tabela de classificação do estadual, com o retrospecto de 8 jogos, 5 vitórias, 1 empate e apenas 2 derrotas.