Pato supera o Corinthians em noite de golaços na LNF 2024

Em uma partida marcada por emoções e reviravoltas, o Pato Futsal levou a melhor sobre o Corinthians, vencendo por 6 a 3 na noite desta quinta-feira, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco. O confronto, válido pela segunda rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF) de 2024, foi um espetáculo de técnica e estratégia.

Os primeiros momentos do jogo já indicavam uma noite intensa. Com apenas 35 segundos de bola rolando, uma falta cometida por Daniel Japonês do Corinthians incendiou os ânimos. Em meio à confusão, o preparador físico do Pato recebeu cartão vermelho, enquanto Igor Carioca e Gê, do Pato e Corinthians respectivamente, foram advertidos.

O Corinthians teve a primeira grande chance da partida com uma falta de longa distância de Canabarro, mas o Pato logo respondeu. Bob, após interceptar um passe, errou por pouco o alvo. O primeiro gol não demorou a sair, com Duduzinho do Pato aproveitando uma falha defensiva do Corinthians para abrir o placar.

A equipe da casa não tirou o pé do acelerador e, com um jogo envolvente, ampliou a vantagem com um belo gol de Bob, que driblou a defesa do Corinthians e finalizou com precisão. O Pato continuou dominando e Neguinho ampliou para 3 a 0 com um chute que desviou na defesa adversária.

Apesar dos esforços do Corinthians para se reorganizar em campo, o Pato manteve a pressão. Djony, goleiro do Pato, e seus companheiros de equipe criaram várias oportunidades, mantendo a defesa do Corinthians em alerta constante.

Antes do intervalo, o Corinthians conseguiu seu primeiro gol, uma penalidade convertida por Deives. Mas o Pato não deu trégua e marcou mais uma vez, deixando o placar em 4 a 1 ao fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Corinthians tentou uma reação, mas encontrou um Pato determinado a não perder o controle do jogo. Neguinho, com um toque de calcanhar, marcou um golaço, aumentando ainda mais a vantagem. Embora Deives tenha perdido uma penalidade pelo Corinthians, a equipe visitante lutou até o final.

Bob, aproveitando uma falha na defesa do Corinthians, marcou novamente para o Pato, selando a goleada. Nos momentos finais, o Corinthians conseguiu diminuir a diferença com gols de Deives e Ronaldo, mas já era tarde demais.

Com essa vitória convincente, o Pato demonstra sua força na Liga Nacional de Futsal, enquanto o Corinthians, apesar do revés, mostrou momentos de brilhantismo que prometem acirrar as próximas partidas na competição.

Pato Futsal joga novamente pelo LNF contra o Santo André fora de casa no dia 08 de abril, as 19:00 com transmissão pela LNFTV