Pato Vôlei conquista vaga nas etapas finais do Paranaense Sub-17

As equipes juvenis masculina e feminina do projeto Pato Vôlei conquistaram vagas para as etapas finais do Campeonato Paranaense sub-17, após conquistar bons resultados na etapa preliminar realizada entre os dias 12 e 14 de julho, na cidade de Umuarama.

A equipe feminina conquistou o oitavo lugar entre 10 equipes, alcançando a vaga para a etapa de quartas de final, que deve ser realizada em novembro, em Chopinzinho. Os jogos que definirão a equipe campeã estadual também acontecerão nesta fase, cuja data provisória de realização é de 12 a 15 de novembro.

Já a equipe masculina ficou com o quarto lugar entre 7 equipes participantes, resultado que qualificou o grupo para as etapas finais da competição, que deve ser realizada de 12 a 15 de novembro em Pato Branco.

De acordo com Lucas Morgan, técnico da equipe masculina, esta foi a primeira vez que as equipes sub-17 participaram da competição. Em maio a equipe sub-19 masculina também participou do campeonato estadual, e a equipe adulta feminina está participando do Campeonato Paranaense – Série B.

Equipe masculina obteve o quarto melhor desempenho

O Pato Vôlei é um projeto de fomento da prática do voleibol em Pato Branco. Segundo Morgan, o projeto conta com cerca de 140 integrantes, que participam de treinamentos nas categorias sub-12, sub-14 sub-17, sub -19 e adulto.

Os treinamentos das equipes masculinas acontecem no ginásio do bairro La Salle. As equipes femininas treinam no ginásio do Corpo de Bombeiros, no bairro Bortot, e os treinos da iniciação feminina no ginásio do bairro Cadorin.

Os interessados em participar do projeto podem entrar em contato por meio do Facebook (facebook.com/VoleiPato) e pelo Instagram (@patovolei).