Atleta do Pato Tênis se destaca no Sul-Brasileiro

O Campeonato Sul-Brasileiro de Tênis, um dos circuitos mais importantes do calendário nacional juvenil, teve quatro etapas neste início de ano, em Maringá, Londrina, Itajaí e Criciúma. O Pato Tênis foi representado na competição por três atletas, com destaque para Matheus Viero, que conquistou o título de simples na categoria 18 anos e ficou com o vice-campeonato de duplas, jogando ao lado Antonio Bassi, de União da Vitoria, na etapa de Londrina.

A presidente do Pato Tênis, Dayane Cirino, informou que todas as etapas da competição reuniram jovens tenistas de todo o Brasil.  Ela disse que esses foram os primeiros torneios do ano, preparando os atletas de Pato Branco para os desafios de 2023. “A maioria dos atletas mudou de categoria, elevando o nível de jogo e também de dificuldade”, destacou. Dayane informou que estão organizando o calendário oficial paranaense e brasileiro deste ano. Ela acrescentou que também haverá torneios regionais, um deles neste mês de março, em Guarapuava.