Depois de amistoso, Pato Futsal segue para a Copa Gramado de Futsal

Redação com assessoria

O Pato Futsal perdeu o amistoso com o Guarani de Frederico Westphalen (RS), na região do Alto Vale do Uruguai, neste sábado (25), no ginásio Itapagé.

A partida terminou 3 x 2 para a equipe gaúcha, com gols de Joãozinho, Silva e Douglas Beiço. Jé e Dudu Pereira anotaram para o Pato Futsal.

Esta foi o segundo amistoso do Pato na pré-temporada, agora, a equipe pato-branquense segue para a disputa da Super Copa Gramado de Futsal, que inicia na segunda-feira (27) e terá a final em 4 de março, em Gramado, na Serra Gaúca.

Jogo

A rede começou a balançar no primeiro tempo. Jé abriu o placar para o Pato Futsal. O Guarani chegou ao empate em rápido contra-ataque e finalização de Joãozinho. A partida seguiu movimentada e quando tudo se encaminhava ao empate no primeiro tempo, Dudu Pereira recebeu dentro da área, driblou o goleiro Daniel e tocou para o fundo da rede.

O Guarani virou o placar no segundo tempo. Silva empatou o jogo. Na sequência, Douglas marcou o terceiro do time da casa. Nos minutos finais, Dudu Pereira acertou a trave da meta do Guarani. Ian e Caio Barros também arriscaram, mas o placar não foi alterado. Placar final: Guarani 3 x 2 Pato Futsal.