Interbairros 2023: equipe feminina do bairro Fraron é campeã; São João levanta a taça no masculino

Por Thaise Guidini

Com apoio da Prefeitura de Pato Branco, o Campeonato Interbairros 2023 foi finalizado. As partidas finais foram realizadas na noite do sábado (29), no Ginásio Dolivar Lavarda. A equipe feminina do bairro Fraron levantou a taça de campeã. Já no masculino, o primeiro lugar ficou com a equipe do bairro São João.

A competição é realizada pela União de bairros, com apoio da administração municipal por meio Secretaria de Esporte e Lazer. Esta foi a 25ª edição do Campeonato Interbairros de Futsal na categoria masculino e a 10ª edição da categoria feminino força livre.

A competição iniciou em meados do mês de abril, com a participação de 18 bairros na categoria masculino e oito na categoria feminino. Mais de 380 atletas/moradores dos bairros de Pato Branco estiveram envolvidos diretamente.