Joaçaba vence o Pato pela 13ª rodada

Time catarinense subiu para a 10ª colocação. Já os paranaense ficam em 12º lugar.

No Centro de Eventos da Unoesc, em Joaçaba, Santa Catarina, o Joaçaba Futsal mostrou sua superioridade diante do Pato e garantiu uma vitória convincente por 3 a 0 na noite do último sábado, 1º de julho. O confronto, válido pela 13ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF) mrJack.bet 2023, contou com o apoio da torcida local.

Desde o início da partida, os donos da casa demonstraram um domínio em quadra, aproveitando-se da energia proveniente da torcida presente no Centro de Eventos. A equipe do Joaçaba impôs um ritmo intenso, buscando o gol desde os primeiros minutos.

Aos poucos, a pressão surtiu efeito e o placar começou a se movimentar. O destaque da noite foi para Leandrinho, que balançou as redes duas vezes na primeira etapa. Com grande precisão e oportunismo, o jogador do Joaçaba fez a alegria dos torcedores e garantiu uma vantagem de 2 a 0 para sua equipe antes do intervalo.

No início do segundo tempo, o Joaçaba não deu chances ao Pato. Mostrando-se determinado a selar a vitória, o time catarinense ampliou ainda mais sua vantagem. Foi Guto quem marcou o terceiro gol, logo no primeiro lance da etapa complementar.

Apesar dos esforços do Pato para reagir, a equipe visitante encontrou-se em dificuldades para superar a sólida defesa do Joaçaba. Com uma atuação segura e disciplinada, os anfitriões controlaram o ritmo da partida e frustraram as tentativas de diminuição do placar por parte dos visitantes.

Ao apito final do árbitro, o resultado permaneceu inalterado: Joaçaba 3, Pato 0.