Juceli fica em 6º lugar na Meia Maratona de Camboriú

A Meia Maratona Internacional de Balneário Camboriú (SC) foi disputada no último final de semana, com provas de 5km, 10km e 21km. O evento, que está no calendário de corridas de rua do sul do Brasil, reuniu mais de 3.500 atletas.

A pato-branquense Juceli Veronezi disputou a prova de 5km, ficando em 6º lugar na classificação geral e foi a primeira colocada na categoria 45 a 55 anos. Ela afirmou que a prova foi difícil no final, com percurso na areia da praia. Juceli agradece todos os seus patrocinadores, que viabilizaram a sua participação na Meia Maratona de Camboriú e seu treinador Alexandro Pereira. Ela segue treinando e no próximo domingo vai participar da 2ª Corrida da Rotam do 21º BPM, em Francisco Beltrão.