Mesmo goleando Azuriz deixa o Estadual 2023

Com a permanência garantida na principal divisão do Campeonato Paranaense de Futebol, o Azuriz recebeu na tarde deste domingo (26), o Rio Branco de Paranaguá, já rebaixado para a série B em 2024.

Precisando fazer muitos gols, além de torcer contra o Londrina e o Aruko, o representante do Sudoeste até venceu por 4 a 0, contudo não foi suficiente para garantir o prolongamento do calendário 2023. Assim, as atividades da equipe adulta foram concluídas neste ano.

Jogo

Três dos gols do Azuriz foram marcados no primeiro tempo, dando esperanças de classificação aos torcedores.

A expectativa aumentou ainda mais quando nos primeiros minutos do segundo tempo, o Azuriz marcou o quarto gol.

Classificação

Ao final da primeira fase, as equipes classificadas para as oitavas são: Athletico PR, Operário, Coritiba, Maringá, Cianorte, FC Cascavel, Sãojoseense e Aruko.

Azuriz e Londrina encerraram o Estadual na nona e décima colocação respectivamente. Já o Rio Branco e o Foz do Iguaçu foram rebaixados.